16. Juni

10:30 wurde die FF Stetten zu Türöffnung in der Feldgasse alarmiert.

10. Juni

20:46 wurde die FF Stetten zu Auspumparbeiten in der Schulgasse alarmiert.

05. Juni

22:59 wurde die FF Stetten zu Auspumparbeiten auf der Hauptstraße alarmiert. Die FF Stetten war mit zwei Einsatzfahrzeugen vor Ort. Anschließend wurden die Kanaldeckel im Ort kontrolliert sowie die Straßen gesäubert.

21. Mai

01:56 wurde die FF Stetten zu einem (T1) mit der Alarmierungen: PKW steckt beim Sportplatz fest gerufen!

13. Mai

21:26 wurde die FF Stetten zu einem (S1) Benzin- bzw. Ölspur beseitigen Einsatz auf der Neubergstrasse alarmiert!

30. März

Das Maibaum-Fest und das Maibaum aufstellen wird am Dorfanger durch die FF Stetten organisiert und ein voller Erfolg.

27. März

Unterstützt die FF Stetten das Österreichische Rote Kreuz beim Blutspenden und rette wie auch bei Ihren Einsätzen Menschenleben.

Spende Ukraine

19. März

Wir unterstützten die Kameraden in der Ukraine. Mehrere Einsatzuniformen und Einsatzhelme wurden gespendet.

Sturmschaden

17. Februar

Zeitgleich zum 1. Einsatz um 13:32 Uhr wurde ein weiterer Sturmschaden (T1) ebenfalls auf der Hauptstrasse gemeldet.

Sturmschaden

17. Februar

13:32 Uhr die FF Stetten wurde zu einem Sturmschaden (T1) auf der Hauptstrasse alarmiert!

LKW Bergung

07. Februar

12:48 Uhr die FF Stetten wurde zu einer LKW-Bergung (T1) im Gewerbegebiet alarmiert!

Brandverdacht

27. Jänner

15:59 Uhr die FF Stetten wurde erneut zu einem Brandverdacht (B1) auf der Hauptstrasse alarmiert!

Wohnhausbrand B3

27. Jänner

12:07 Uhr die FF Stetten wurde zu einem Wohnhausbrand (B3) auf der Hauptstrasse alarmiert!